хочу любить и быть любимым

по работай и будет время чтобы полюбить
пока не спеши нужно долго терпеть
бросай курить меньше пей
больше работай много балдей
найди себе девушку ты же не олень
и трахайтесь целый день
про любовь не забывай девушке она нужней
люби как любишь самого себя и никогда не бросай зря
все терпи увидимся на том свете
нету для меня того света
я же бог а не лох
я бессмертен как виктор цой
который ждет меня
чтобы отдохнуть слегка
любить тяжело проще ненавидеть
я не навижу себя за то что просрал любовь


Рецензии