О современном благе

Я бы написать тебе хотела,
Чуть больше чем пара строк.
Я бы рассказать тебе хотела
Что мир непонятен, но прост.

Я бы рассказала что так гложет, когда я сама с собой.
Я бы рассказала что тревожит, когда он не со мной.

Я бы написала как бывает.
Когда парой фраз укол,
Сильнее чем это бывает
Когда ощущаешь боль.

Я бы просто всплакнула ,
Что тянет меня на дно.
Что не изменчива мужу,
Но не изменой все решено.

Я бы сказала так много,
Будь просто свет во тьме.
Но увы в нашем веке,
Без электричества мы в пустоте.


Рецензии