Мой дневник. о девчатах из медсанбата

Я думаю,все помнят о девчатах,
Которые в страшнейшей той войне
Служили Родине,служили,как солдаты,
С мужчинами служили наравне.

О том,как они раненых спасали,
Из боя вынося их на руках,
О том,как они тоже погибали
В тяжёлых,затянувшихся боях.

Молоденьких девчат из медсанбата
Чтят те,кого они тогда спасли,
И мы их чтим:они давно,когда-то,
Спасая раненых,Победу нам несли.


Рецензии