Всё в жизни происходит согласно обстоятельств

Всё в жизни происходит
Согласно обстоятельств.
Как важно вовремя
Нам очутиться там,
Откуда поросль бы
Новая пошла!

Весной, когда деревья
После спячки оживают
Такое происходит и у них.
И жизнь улучшится,
Пойдёт другой дорогой,
Но многое здесь
Зависит от тебя.

А сможешь ли принять
Все эти изменения.
Менять свои привычки -
Задача не проста.

Вот тут как раз нужна
Сила воли, сила духа.
Она и скажет,
А ну попробуй прояви меня.


Рецензии