Ревность

Предсказано мне судьбой 
Послушницей быть твоей,
А стала надменной и смелой,
Нежнейшей  рабой страстей.

Твоих  не приемлю сомнений,
И тени чужих взглядов.
Твоим сотворенная светом.   
Твоим сотворенная мраком.
   
Соленой волной кровь бурлит, 
Душевных осколков края омывая,
Укоры, проклятья - орлицей взлетают
И бьются об острые скалы обид.   

Но как только  ладонями нежно
Мое раскаленное тело ласкаешь,
Делаюсь покорной и смерено
На груди твоей, любимый, засыпаю.

2015-10


Рецензии