Доктрина

Бог един Открывающейся в Трех Лицах
Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
Бог Святой Дух пред вечно исходит от Бога Отца
Бог Сын пред вечно рождается от Бог Отца.
Это не три Бога а Единый Бог.
Яхве, Йегова, Аллах и Бог это Одно и тоже.
Авраамические религии(христианство, католицизм, иудаизм, ислам)-это истинные религии верующие в Бога.


Рецензии