Шесвуй красиво!

Старый индеец в пещере,
Гостю всегда будет рад.
Шесвуй по жизни красиво!
Не забывай это брат.

В жизни бывает всяко,
Может и будешь богат,
Но - шествовать красиво,
Самый бесценный Клад.

И тогда люди скажут,
Ты не забыт будешь брат.
Много хорошего сделал,
Помнил он как набат.

Шесвуй по жизни красиво!
И проживешь сто крат.


Рецензии