Я УЙДУ

Я уйду, и никто не заметит…
Будет в поле беситься ветер.
А в саду куковать кукушка…
И от песни ее станет грустно…
Загрустит под окном рябина…
И тропинка, где я проходила…
И звезда упадет, сверкая,
То душа моя мир покидает!
Мир, которому я прослужила,
Восторгалась, боготворила,
И дарила ему свои песни!
Мир навеки родной и чудесный!
Завещаю вам милую Землю!
Не найдете другой во Вселенной!
Ради наших детей сохраните!
От войны, разрушений спасите!
Я уйду…………………………
Н. Чепурная.02.08.00


Рецензии