Карусельные лошадки

Уходят поколения машин.
Но нужно ли об этом сокрушаться,
коль все равно в глуши твоей души
гарцуют карусельные лошадки?

Ты вот опять садишься в старый джип
и едешь вдаль, пока еще не поздно.
И радуешься: джип-курилка жив,
хотя, конечно, сильно портит воздух.

Ты точно так же, старый ты Пергюнт,
тебе уже пора на антресоли,
но Интернет копаешь, словно грунт,
мечтая там найти былую Сольвейг.

Забудь.
Уходят поколения людей.
Твоя душа — одна теперь подруга -
не сдержит карусельных лошадей.
Им суждено опять пойти по кругу.


Рецензии
Приятно у Вас погостилось... Вдохновения и солнышка Вам!🌞☕😃

Людмила Углова   09.03.2018 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.