От меня до тебя - лишь безумие пары шагов

От меня до тебя - лишь безумие пары шагов,
В них и страсть и любовь, и желанье отдаться
Человеку, который ведь ради тебя так же готов
Продолжать свою жизнь, временами скитаться.

От меня до тебя - уже сказаны все слова,
Понимание мыслей простым только взглядом.
Началась в нашей жизни совсем уж иная глава
/Это та, где других, даже лучших, уже и не надо/.

От меня до тебя - расставание во всю жизнь,
Почему-то мы встретились как-то немного поздно,
Лишь в поддержку опять звучит фраза "держись,..
Ты мне нужен, как в серости жизни воздух"..

От меня до тебя - очень нужная жизни суть :
Я нуждаюсь в тебе... Впрочем,..как и ты во мне тоже..
И не важно уже, что все лучшее нам не вернуть,
Все равно остаешься мне больше ты всех дороже.

61021003r


Рецензии