Время прошу тебя, не торопись

Время прошу тебя, не торопись
Дай мне подольше побыть молодой
Старость подальше уйди, не стучись
Дверь заперта, не дружу я с тобой.

Время прошу тебя, не торопись
Вновь оставаться желанной позволь
Ты лишь слегка до меня прикоснись
В душу тоску не сеять изволь.

Время прошу тебя, не торопись
Счастье любви дай возможность испить
Жизнью сполна ты со мной насладись
В Осень же дверь не спеши приоткрыть.


Редактированно автором.3.09.2016г.


Рецензии