Прозрение

Я чуть-чуть изменилась,
Не такая как раньше
И теперь не хочу
Между чувствами фальши.

Одиночеством стала
Я своим наслаждаться...
Пусть других, не меня
Будешь ты добиваться!

В моей памяти есть,
Что ты точно забудешь...
Потому что не важно,
Когда в сердце не любишь!

В твоем сердце закат,
В моём яркий рассвет...
Потому что предательства
Больше в нем нет!

Сладко-льстивые речи
Я уже тоньше слышу
И от них если честно
Не сносит мне крышу!

Твой урок на всю жизнь
И предательство тоже...
Ты остался в мурашках,
В поцелуях на коже!

Их ничем не стереть,
Да уже и не надо,
Принимаю спокойно
Про тебя чью-то правду.

Понимаю, не лгут -
Это ты льстиво ранил...
Но однажды сотрет
Часть тебя - моя память!


Рецензии