тонкая красная нить

Так томно,
Так скромно,

Так приторно сладко,
Коснулся плеча.

Глядел так бездонно,
Бездумно,

Ты так хотел закричать.


но что помешало?
- что-то в груди.
Заметалось,затрепетало.

Утро.светлеет.

Как раз сейчас бы не помешало.


Всю ночь,
Молчали,
Не знали.

Забыли?
Вряд ли

Помним?
Едва ли.

Едва ли имена свои знаем.

Остальное сожгли и дальше сжигаем.

Как сжигают за собою мосты.

Нет.ты...

Нет, ты всего лишь остыл,
Застыл,

Как свеча.
Даже пламя не сделает снова таким теплым,простым.

Время -убийца

Послушайте,если не знали.

От него ведь не скрыться,
но у меня уже нет сил просто остановиться.

Вечер.
Темноту темнотою встречу.

Но что будет дальше?

Возможно,когда-то отвечу.

Ночь.дышится сложно.
Возможно,

Под потолком зависла тоска,

Но не по вам, но ведь можно?

Время-убийца тянется долго,
С осторожность тонко,

А что осталось ? Имя? И только.

Номер стерт.адрес ты смог как-то забыть.
Но ведь как быть,

Если помню,
Что между нами тонкая красная нить?


Рецензии