Не тем мы занимаемся в серьез

Ведь иногда осознование приходит в тридцать,
Что не по той стязи всю жизнь идешь.
Что не туда наметил в жизни,
Не тем ты занимаешься всерьез.

Не то ты делаешь, не то что нужно строишь.
Но осознать что делать не дано.
Ты все бежишь по той же самой тропке,
От дома до работы, до метро.

Как нам найти себя? Как осознать?
Что так для нашей жизни важно.
И с каждым годом все больше угасать.
Пока час не настанет нам угаснуть.


Рецензии