Стихи Наталье Тереховой

Когда в руках гитара плачет,
Печальный звук даёт струна.
И взгляд Наташа нежно прячет,
Мы наслаждаемся сполна.

Скользя по грифу осторожно,
Меняя каждый раз лады.
Спокойно слушать невозможно,
Ритм, как журчание воды.

Зал в это время замирает,
Забыв про всё, что позади.
Когда её струна рыдает,
Тебя мы просим, пощади.

Пусть не терзают душу струны,
Пусть о любви поёт струна.
Меняя  дни, стирая луны,
Испив мелодию до дна.


Рецензии