Помни

Ты помни, пожалуйста, помни меня,
Когда будешь где-то совсем далеко,
Когда будут пули летать от огня.
Ты помни. Я знаю, тебе нелегко.

Ты помни, что я ведь еще где-то есть,
Пусть даже сейчас я не рядом. Но помни,
Что письма всегда твои рада прочесть,
Лица твоего вновь коснуться ладонью.

Когда строевая, когда марш-бросок,
Ты вспомни в мгновение, лишь на секунду,
Когда под ногами асфальт - не песок,
Портянки надев когда вместо носков,
Ты помни меня. Это всё, что прошу.
И знай: я люблю тебя, помню и жду.


Рецензии