десять назад километров отличий...

десять назад километров отличий;
мотая от вкопанного столба
пленку. с потрескавшимся объективом
аппарат памяти - дык, порешили: на
кой заморочки те? оптом проблему
не ухватить за сияющий хвост;
как ни крути - не соорудить пеленг;

природа с проклятьями рвет рысью - вперед;))

вроде дома те же: у остановки
собственных крыш дождевая покатость;
вялые чуть с разморозки - девчонки,
нынче - одна целлюлоза, и живот мятый...;

папа колдует у грааля-мангала,
серенькой татры истерты бока...

где-то вдали
эхо прогрохотало -
теперь средь костей садов
строится ураган -

гипер. и бегают голодранцы
в модных штанишках. вмиг рощу окутал мат -
это с маршрута сп/Ешились рано
южане-рабочие... и старушек томат
перебирает звуки тележек;
так по ночам лишь - вторят кресты;

тайна у рва покрывается щебнем
и разрастается дамба беды

...за километр. сортиры фаянсят;
полистирол - в вентиляции труб...
новый вихрь скидок - выбросит в массу,
анигилирующую сонмом мух...)

мы по старинке - хвать! глаз - по полкам;
выдержка марки. да вычет прошел,
карта растрачена. и кружим долго
по бывшим заводям, с седым журавлем^...


(с) Кэнди
2016, янв-апр


^журавль - 2 значения. А: водка Журавли:)
В: Андрей Ноябрь. (Журавль, Григ, Гусь). Из Киноклуба ГаГа. Читайте инторнеты;)


Рецензии