Опять новый год!

Новый год. Кругом стреляют.
Музыка из всех окон.
Люди,год свой,начинают.
Что же принесёт им он?

Что же можно ожидать
И на что надеяться?
Коли,с водки,год опять
Начинает мерится.

Пьют,ругаются,дерутся
Под весёлый оп-ля-ля.
Год прожить они берутся,
Начиная с тра-ля-ля....

Годы мчатся всё быстрее,
А народ не поумнел.
Правды,зло ему милее.
Поднапился,посинел....

Так пройдут ещё три года,
А потом ещё штук пять.
Толку нет,и,нет народа.
Мертвецам они под стать.

Скоро снова новый год.
Перемер уж весь народ....
Музыку не слышно более....
Не завидую их доле.


Рецензии