Экономика

Ведь не мое, я в экономике чужая.
Роятся цифры надо мной, как стая мух.
А я смотрю на них не понимая,
Зачем так много люди тратят в пустоту.

Зачем контроль такой, сверх нормы и сверх меры.
Кому нужны все эти цифры в ряд?
А мне б сейчас на волю и по снегу,
Со звонким хохотом куда-нибудь бежать.

Я не пойму кому, угодно это?
Да я тружусь не покладая рук.
Но я чужая в экономике поймите это.
И отпустите мой свободный дух.


Рецензии