11. Июльская светлая ночь

Июльская светлая ночь
Меня уводила в былое...
Бреду под знакомой луной,
Щемящее чувство такое.
А память, как в топку, - дрова,
Бросает восторгов моменты:
Нескошенных смолок луга,
И в прятки игры сантименты.
Над быстрою речкою Сож
С тобою блаженная встреча,
Тропинка, ведущая в рожь...
А раны никто не залечит,
Болят они в сердце с тех пор,
И теплится слабой надежда,
Последний в ушах разговор,
Мгновения за душу держат.
Здесь нежности звездный приют,
Твой, летом простуженный, голос
Мне слышится явственно вдруг,
Сердечко стучит, словно молот.
Июльская светлая ночь…
Алтарь наших чувств вожделенных,
Теплом обнимающий дождь,
И первой любви Дар бесценный.

30 января 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Чудесный чувственный стих, Оля!
В любви души находят радостный приют)))
С пожеланием счастья, Луиза.

Луиза Медведева   01.02.2016 14:32     Заявить о нарушении
Конечно же , только в Любви , с теплом ,я )))

Ольга Мельничук 2   01.02.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.