Танечке Марюхе в день рождения

С Днем рождения, милая Таня,
Там где ты, там мечта, и любовь.
Ясный день за собою поманит,
Обещая счастливую новь.
Ты январская дивная птица
На серебряных зимних ветвях,
Как же тут к высоте не стремиться,
Краскам жизни в чарующих днях.
Чистый голос твой трогает небо,
Имя Таня у всех на устах.
Ты рисуешь волшебную  небыль
На волнующих сердце холстах.
Ты  в картинах, стихах, нотах песен
От  души людям радость несешь.
И с тобою поют счастье вместе
Даже вьюга и ласковый дождь.
Снова стрелки года отмеряют,
Обещая удачу в судьбе.
Про тебя, Таня, мног8ие знают,
Счастья в жизни желают тебе.
Что сказать в этот  день чистый зимний?
Все понятно, подружка, и так.
Будь желанной, любимой, красивой.
Муза рядом – небес  добрый знак.
Я сегодня тебя поздравляю,
Принимай миллион алых роз.
И желаю, желаю, желаю
Чтоб желанное год твой принес.
Чтоб сбывались мечты и надежды,
Чтобы мир был прекрасным большим.
И любви самой верной и нежной.
Чтобы всё от души, для души.
Ты талантлива – это не тайна,
Повторяют тебе все , любя.
С Днем  рождения, Танечка, Таня!
С днем рожденья, Танюшка, тебя!


Рецензии
Тепло поздравила!

Вадим Константинов 2   31.01.2016 20:08     Заявить о нарушении