Кружатся мысли в голове

Кружатся мысли в голове
Ты снова снишься ночью мне
Я вспоминать тебя боюсь
Увидев вновь тебя, расплачусь

Кружатся мысли в голове
Как вспомню, много лет назад
Покрылись смертью навсегда
Твои бездонные глаза

Кружатся мысли в голове
Уставший я, ложусь в кровать
И снова вспомнив о тебе
Едва ль смогу я слез сдержать.

Кружатся мысли в голове
Когда-то счастлив был
Сейчас лежу, потерянный, на дне,
А раньше яркой жизнью жил.

Кружатся мысли в голове
Как страшно нам терять любимых
Полно душевных ран неисцелимых
И снова мысли о тебе...


Рецензии