Ты - моя нежность...

Ты - моя нежность, ты - моя ласка,
любви безмятежность, волшебная сказка.
Ты - ощущенье, ты - обожанье.
Мы звездами пишем на небе признанья.

Ты - вдохновенье, ты - моя боль,
ты неба творенье, слезы морской соль.
Ты - обреченность, ты - радость и смех.
Ты - утонченность и сладость утех.

Ты - притяжение, ты - неизбежность,
ты возбуждения жгучая нежность.
Взглядом касаясь, стираешь границы,
в глазах отражаясь любовью...у птицы.

Ты - одержимость,ты смешанный с кровью.
Ты - взрыв и решимость, болеешь любовью.
Ты - сила и страсть, оставаясь желаньем,
ты полная власть над моим обожаньем.


Рецензии