Я в мнительности стала сумасшедшей...

Я в мнительности стала сумасшедшей,
Выглядывая в чувствах след подвоха.
Лавиною в душе сомнения сошедшие
Не позволяют просто жить... Мне плохо.

Я погибаю от терзаний дикой ревности,
Не зная, как мириться с этим дальше.
Ведь, для меня, любовь - синоним Верности,
Что не приемлет, даже грамма фальши.

Я умираю от коварной подозрительности.
Но, только ты способен боль мою унять.
Пусть я и сумасшедшая от мнительности.
Тому кто не любил, безумство не понять.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.1.16


Рецензии