Пролетело незаметно...

Пролетело незаметно
в муках и тревогах лето...
На душе опять зима
и опять мне не до сна.

Снова к звездам полечу,
к твоему прижмусь плечу.
Прикоснусь я головой...
Ты, родной, любимый мой.

Глазки нежностью открою,
посмотри, ведь я с тобою...
С тобой рядом, навсегда!
Нам и горе - не беда.

Я тебя касаюсь нежно,
я легка и безмятежно
пью дыхание твое...
распугала воронье,
что тут над тобой кружилось...
   *
- Ты, родная, часто снилась...
ждал тебя и ночь, и день...
В сердце ты теплом ложилась,
но вставать мне было лень.
Сон так сладок....он был в руку.
Побороли мы разлуку,
видишь? Вновь горит звезда!
пишет в небе " Навсегда".

Навсегда в любви с тобой!
Навсегда одной судьбой!
Навсегда в любви и страсти,
чтоб узнать: бывает счастье
в жизни?
Когда люди любят верно,
преданно неимоверно
сквозь призму...


Рецензии