Нежным касаньем...

Нежным касаньем по кончикам пальцев
пишем признанья, взлетая, сквозь вечность.
Я вышиваю, родной мой, на пяльцах
сказку для нас, где любви бесконечность.

В руки иголку...цветные все нитки,
каплей на холку, ползут, как улитки,
дни, прожигая нам сердце любовью.
Раны зажили, сочатся лишь кровью
нам на ладони...
целуем, сливаясь...
И на запястье цветком распускаясь,
вновь погружаемся нежно в друг друга,
как и земля, вращаясь по кругу.

Глазки горят ощущением счастья,
вновь поцелуи летят на запястья,
нежно скользнув, затихают в ладони,
словно устали, любви нашей, кони.

Венкой дрожит на виске наша кровь,
сознание, плавясь, ведет в неизбежность...
В глазах только ты и святая любовь,
нас погружает собой в безмятежность....


Рецензии