Жизнь военная

Чёрный снег Кузбасса,
Хмурый взгляд Томи,
За окном вагона
Поползут огни.
Снова уезжаю,
Но вопрос - "Куда?",
А в ответ лишь
Грустно стонут провода.
Собраны коробки
под названьем "Дом",
Где-то упакован
В них уют и сон,
Увезли контейнер,
Вслед за ним  и я,
Чемоданы, сумки-
Жизнь Во-ен-ная...


Рецензии