Отоснилась

Отоснилась колесница,
Огненные два крыла…
Я хотела б приземлиться,
Не поранившись… беда -

Слишком рано или поздно -
Не пойму к чему предел,
То ли выцветшие звезды,
То ли месяц не созрел…

А в тумане бродит лошадь,
Белая как молоко…
Ухнет филин осторожно,
В приоткрытое окно…

Не выведывай причину,
Я сойду как стылый снег…
Хочешь, потуши лучину,
Будет дымкой оберег…


Рецензии