А если

А если б я был котярой -
Каков был бы мой портрет?
А может быть - сенбернаром -
Тебе принося букет!

Крутил бы хвостом в экстазе,
Ложился у самых ног,
Влюбился в тебя бы сразу
Мне б это позволил Бог!

Я счастлив! И слёз не прячу
О годах моих скорбя.
Всю жизнь на Любовь потрачу,
Как долго я ждал тебя!


Рецензии