А ты медленно сходил с ума

А ты медленно сходил с ума....
Под звуки её сладких песен.
Тебя тайна души её звала,
Но ты совсем, совсем не весел...

А ты медленно сходил с ума...
И стерёг её у алой сцены.
Она с ума тебя свела,
Разбив у сердца твои стены.

Ты медленно сходил с ума...
Вкушая нежный её голос.
И запоминал её слова,
Пронзая жаркий от ней холод.

А ты медленно сходил с ума,
Пока она жила на сцене....
В твоих глазах она покорена,
Пробегая по каждой твоей вене.


Рецензии