Скажу тебе слова желанные. Импульс мечты

Скажу тебе слова желанные,
Молчанья приступ заглушив:
"Ждала шаги - была я странною...
Как ты давно не приходил"!

Пусть снова дождь на старой площади,
Мы вспомним искренние дни...
А зонт укроет нас от пошлости,
Ей места нет, там, где огни.

Ты развернёшь рисунок прошлого,
Я в нём узнаю каждый штрих
И улыбнусь тебе, хороший мой...
И утону в глазах твоих.

А вот кафешка, помнишь глупость ту:
Когда шутила из Москвы...
А ты за этой безрассудностью
Читал порыв моей Весны...

Ты понимал его и радовал...
Я помню сердца каждый стук...
Не оттого ли в небе радуга
Сменила горечи разлук...

30.01.2016.


Рецензии
Доброго времени, Инна.

Вот отдохнул на Вашей, Замечательной страничке.
С благодарностью, уважением и теплом,
Володя

Владимир Моряк   04.02.2016 02:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Володя!
Спасибо за внимание и тепло!
С добром...

Инна Сирин   04.02.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.