Летят года

Торопятся .летят  года,
Листаю  я прошедшие страницы.
И в памяти моей живут всегда
Любимые и дорогие лица.
Как на экране старого кино
Страницу за страницей жизнь  листает.
И сколько времени ещё дано,
Один наверно только Бог об этом знает.
Ну загрустила....Это ни к чему.....
Жизнь продолжается
Ценю что ей даётся
Да только наша память почему
Такою грустной ноткой отдаётся?....


Рецензии
Хорошее стихотворение! А память она такая, почему-то всегда остается грустной ноткой.

Алексей Дутов   07.05.2016 06:22     Заявить о нарушении