Скажу тебе...

Скажу тебе,
Что сердцем и душою,
Писать стихи…
О, Муза тебе рад,
Сливаюсь
Мысленно мечтательно с тобою,
С прекрасной, чистой,
Нежной красотою,
Как летний под луною
Звездопад,
Мне каждый день
С тобою теперь свят,
Пронизан я насквозь
Твоей любовью!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии