Благодарность ЕМУ

Бывают  дни,
Когда  не  хочется  общаться,
Хотя,  по  сути
Я  контактный  человек…

Ведь  иногда
Ты  помаешь – это  счастье,
Остановить,  хоть  на  мгновенье
Жизни  бег…

Когда  желаешь 
Тишиною  насладиться,
Не  видеть
И  не  слышать  никого…

Не  слышать  голоса,
Не  видеть  лица,
Внимая  в  тишине,
Лишь  откровения  ЕГО…

Кто  ОН,  по  правде,
Я   сама  не  знаю…
Быть  может  Высший  разум,
Может  БОГ…

Но,  честно,  слышу,
Подсознанием  внимаю
И  часто  обращаюсь,
Чтоб  помог…

И  верю  я,
Что  мне  ОН  помогает,
Когда  стою
На  перепутье  я…

Ведь  только  ОН
Мою  дорогу  знает,
Указывает 
Верный  путь,  друзья…

И  я  ЕМУ 
Безмерно  благодарна,
За  то,  что  ОН
Меня  подвигнул  на  стихи…

Ведь  я  без  них
Давно  б  уже  угасла,
Не  в  силах
Чувства  выразить  свои…


Рецензии