Я брошу целый мир к ногам...

Сожми мою ладонь в своей руке.
Закрой глаза,почувствуй теплоту.
В твоей душе я вижу,только красоту.
А,что же видишь ты сейчас во мне?
Я вижу радужный твоей души полет,
В твоих глазах я вижу яркий свет.
Ты лучше всех,тебя прекрасней нет.
И лишь с тобою рядом,душа моя поет.
Спасибо солнцу,что теплом хранит тебя.
Спасибо ветру,что касается твоих волос.
Я так люблю тебя и не скрывая даже слез.
Я брошу целый мир к ногам,без памяти любя...


Рецензии