Как здорово, что ты на свете есть

Как здорово,что ты на свете есть,
Что просто о тебе могу подумать
И помечтать,как-будто бы ты здесь
И встречу в тех мечтах себе придумать
.Всё это только наш с тобой секрет,
Который нас с тобой соединяет.
Ты нужен мне,как солнца яркий свет,
Который сердце радостно встречает.
Как здорово.что ты на свете есть.
.Мне без тебя  так грустно ,одиноко.
Но главное,что ты  на свете есть, 
Такой родной ,любимый и далёкий


Рецензии