Экс. на О счастье и любви - 214 цикл Вадим Пряхин

Экспромт на «О счастье и любви - 214 цикл» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2016/01/30/3354

"Стараться надо всей душой в
сердце невежество изжить,
Тогда удастся и со счастьем
своим, точно, подружить!"
.........................

Как разно представление о счастье, -
Одним - работа, а другим - покой...
Мир, лад в душе чтобы остались,
Невежество изжить всею душой...

Но, составная счастья часть - всё ж, любовь
Любовь к природе, окружающим всем людям...
Чтоб был и человек, кто будоражит кровь, -
С ним есть лишь счастье, сбудутся надежды...

30.01.2016


Рецензии