Раздумье

Раздумье о времени и о себе…
Платить долги, и подвести итоги.
Что не сбылось в моей судьбе,
Какие пройдены дороги?
Все позади: мечты и страсть,
Стремление к славе и успеху.
Испить до дна и не упасть,
Мне чашу яда, зла и смеха!
Изгоем быть среди людей…
Взвалить на плечи все страдания.
Терять родных, терять друзей.
И умирать от ожидания.
Певец Печали – вот судьба!
Я о любви всю жизнь мечтала…
Но она мимо вдруг прошла.
В чужие двери постучала.
Пока жива, я буду верить,
Увидят свет мои стихи!
Открою счастью окна, двери!
Ты скажешь: « Милая! Прости!»
Н. Чепурная 31.07.01


Рецензии