Хочу к тебе

Хочу к тебе...Хочу с тобой...
Туда, где рай! Где рай земной!

Хочу туда,самой судьбой!
И быть с тобой! Всегда с тобой!

Хочу туда, любовь где яд,
но там цветет волшебный сад!

Хочу туда! Любовь лишь сон,
но как с тобой прекрасен он!

Хочу туда, где ласки нежность
нас погружает в безмятежность...

Хочу туда,где страсть кипит,
и сердце тянет, как магнит,
к тебе лишь, к твоему плечу...
И я шепчу: тебя хочу...

Хочу тебя, чтоб с головой...
Ведь лишь с тобою рай земной.

Хочу к тебе, в тебя, всецело...
Хочу в желаньях растворится...
Вот видишь? Я с тобой взлетела...
Твоя ручная...Синей птицей.

Хочу туда, не надо слов...
Любовь прекрасна без оков...
Туда, где я! Туда где мы!
Туда, где сны! Всего лишь сны....


Рецензии