Немного недописанный роман...

Немного недописанный роман...
А встречи в прошлом просто отпусти...
Пусть порастет быльем вдали бурьян,
а роза будет вечностью цвести
в твоих руках...Осыпались иголки...
Нежнейший лепесток упал на грудь...
Все в жизни было: рыбы, птицы, волки...
Осталось неизменным: Счастлив будь!
   *
- Немного недописанный роман?
Коль есть любовь, то нет конца и края
всем чувствам...Вскидывая бровь,
тебе скажу "люблю я, не играю"

Люблю тебя всем сердцем, всей душой!
Любовь моя, как океан безбрежна...
Плыви по ней, хоть шлюпкой небольшой,
но принеси свою любовь и нежность...

Тебя любить, беречь я буду нежно...
Чтоб ты качалась на волнах любви...
Была беспечна, страстна, безмятежна,
но чтоб шептала неизменное: живи...


Рецензии