Обжигалась...

Обжигалась,дую на воду,
Так и надо - не верю словам.
По поступкам судить теперь буду,
И решать теперь буду сама.
Я то знаю все взгляды и встречи,
Разговоры, улыбки, слова
Все твои бесконечные речи-
Пустозвонье,обман,мишура!
Только сердце опять встрепенулось,
Но тебя я ни в чем не виню...
Только тянет к тебе почему-то,
Словно бабочку тянет к огню...
Обжигалась, на пальцы дула,
Говорила себе:"Никогда!"
Вновь в глазах твоих утонула...
Пожалей,не сломай мотылька...!


Рецензии
Люба,понравилось стихотворение.

Галина Гринько 3   11.05.2022 23:08     Заявить о нарушении
Галя,спасибо что читаешь...

Любовь Гребенникова   06.02.2023 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.