Я говорю не ложь

Я познала живого Бога.
Я не кланяюсь,более,идолу.
Подведу вас к черте итога.
Забудете путь по бездолу.

Я познала любовь и верность.
Не страдаю,более,слабостью.
Ненавижу туман и неверность.
Не хочу заниматься гадостью.

Я познала,свободы,сладость.
Я не маюсь,более,в оковах.
Поменяла я гнев на радость.
И хожу,нынче,я в обновах.

Платье брачное я надела.
Не ношу,более,тряпок с латками.
Жить в грехах,друзья,надоело!
Я пишу. Я дружу с тетрадками.

На листочки душеньку вылью.
Да,на белые,сердце выложу.
Занята я не сказками. Былью.
Всю привязанность,к вам,выражу....

Я желаю познать Бога вам.
Нет,не кланяться более идолу.
Компас маленький, но надёжный дам.
Подведёт к,благодати,столу.

На столе,благодати,любовь-цветком.
Сверкает на нём, верность,златом.
Сила Духа Святого-широким пластом.
Угостись. Ты будешь богатым.

Разольется рекой благодатная речь.
Зацветет на душе радость Божья....
Мои милые,вас я хочу уберечь.
Потому говорю не ложь я.


Рецензии