Раскручена планета...

Вновь раскручена планета от касания и взгляда,
сквозь завесу лучик света, той звезды из звездопада,
опустился на ладошку,
и улегся теплой кошкой....

Снова в небе облака, посмотри...рисуют сказку...
Течет времени река, даря нам покой и ласку.
Прикоснусь к груди твоей нежным - нежным поцелуем,
в ушко, нежностью, шепну и скажу: тебя люблю я.
Пропущу мельканье дней
через руки, через пальцы...
Ведь люблю тебя я,  милый, все сильнее и сильней,
мы, как праздные скитальцы,
заблудились в буднях дней.

Я одним дышу тобою и твое дыханье пью...
Море, нежностью прибоя, вновь несет к ногам волну...
Нежно тело нам ласкает, греет в стужу...холодит...
На губах снежинка тает и стекает по груди...

Я тебя касаюсь нежно, дорогой, смотрю в глаза....
Прикоснусь к тебе надеждой, вновь от нежности слеза...
Сердца пламенные стуки вознесут нас до небес,
ты мои целуешь руки, я - твой Ангел, ты - мой бес.


Рецензии