Девиз ТДТПс

Мы в январе студентами вдруг стали,
Согласные всегда идти вперёд.
И знание в ВУМО мы получали,
Оставив где-то место для хлопот.

Сплоченностью мы группы обучичились,
Готовые всегда кричать: "Ура!"
Умело знаниям все отучились,
И жизнь теперь уж опытом полна.

Мы - дикодобрые, весёлые ребята,
От скуки никогда мы не умрем.
Уедем мы воспитывать солдата
В итоге все-таки к успеху и придём.

Как Клеопатра, мы неповторимы
И дружбой будем дорожить.
Мы - психи и необъяснимы,
Но мозг умеем все мы выносить.

И ничего приятнее и быть не может
Компанией у Николаича слывем.
И каждый наш психолог превозможет,
А вместе все мы знаем и смогём.


Рецензии