По другому не умею

Любить — любила, играть — играла,
Деньгами дружбу не измеряла,
И было так,что друзей теряла.,
Но боль свою я от всех скрывала
Добром лечилась.искала счастье
И вновь   смеялась назло напасти
Всё было в жизни,-я не жалею...
Я по другому жить не умею.
И не хочу.


Рецензии
Молодец! Правильно!

Алексей Дутов   07.05.2016 06:23     Заявить о нарушении