Вновь зима сменяет лето...

Вновь зима сменяет лето,
вновь повсюду миражи...
Затухает лучик света,
притаившись у межи...

Я тебя слегка касаюсь,
ты же в губы поцелуй...
Лишь в твоих руках я плавлюсь
и шепчу: лишь не балуй...

Лишь с тобою я беспечна
и кружусь над головой...
Жизнь голубки быстротечна,
я же над тобой - звездой.

Лью свой теплый нежный свет
и заглядываю в глазки...
У тебя в глазах рассвет,
отраженье дивной сказки.

Где с тобой, на небесах,
постигаем мир желаний,
то ли в мыслях, то ли в снах,
шепчем ласково признанья...

Поцелуем по груди,
опускаемся все ниже...
Сушь сменяем на дожди,
становясь все ближе, ближе...

Взрывом разрушая мрак,
вновь рисуем нашу вечность,
нашей смелостью атак
пишем в небе: " бесконечность "....


Рецензии