Как бы хотелось

Как бы хотелось стать птицей,
Чтобы дружить с высотой.
Или стать сном чтобы сниться,
Сниться тебе лишь одной..

В наших садах откровенья,
Снова прошлась тишина.
И остались только мгновенья,
Все прожито нами сполна.

Как бы хотелось стать словом,
Чтоб тобою услышанным быть.
Или простым аккордом,
Под окном тебе песни выть.

О том как ликуя над миром,
Я стоял наравне с небесами..
Ну а ты улыбалась так мило,
Понимая что все мы придумали
сами.

Вот и я уж не тот кого ждали,
Вы всю жизнь просидев у окна.
Под которым следы я оставил,
Под которым оставил года..


Рецензии