Тем слаще мне напиток твой...

Тем слаще мне напиток твой,
Чем старше становлюсь годами,
И с поседевшей головой,
Молюсь в тиши,под образами.

Люблю,за то что ты уйдешь,
Люблю,за то что быстротечна,
За то,что ты всё время врёшь,
За то,что ты была беспечна.

За то,что мне дала узнать,
Томленья час и час услады,
За то,что ты приберегла,
Дубовый крест,внутри ограды.


Рецензии