Как, скажи, остановиться...

Как, скажи, остановиться?
Я уже, слегка, качаюсь...
Снегом под ноги вьюжит
тот, кого рукой касаюсь...

Как, скажи, остановиться,
чтобы в пропасть не упасть,
Может в облака мне взвиться,
потушить, чтоб в сердце страсть...

Или в море окунуться,
в море теплое...твое...
Вновь уснула? Мне б проснуться,
разогнать чтоб воронье,
что кружит над головою,
поднимая до небес...
Слышишь милый? Я с тобою...
Ты - мой Ангел, я - твой бес.


Рецензии