нежным поцелуем разбужу...

Нежным поцелуем
разбужу тебя,
не слезой с реснички...
Каплями дождя
пробегусь я, милый,
по груди твоей...
Сердце вновь запело,
словно соловей,
о любви и счастье!...
Там, на небесах
с губ твоих струится
нежности роса.

Прикоснусь легонько
я к твоим губам,
в небо крикну звонко:
Мой! и Не отдам!
Не отдам тебя я,
слышишь? Никому!
Это лишь известно
Богу одному,
как я исстрадалась,
шла я за тобой...

Видишь, не рассталась
и самой судьбой
связаны навечно
и в руке рука...
Пусть порой беспечна,
но душой легка...
Преданность и верность
я несу тебе,
эту достоверность
запишу в судьбе.

Всю любовь и ласку
я тебе дарю,
в нашей дивной сказке
в облаках парю,
но страстью опускаюсь
на твою ладонь,
плавясь в твоей власти,
ведь любовь - огонь!


Рецензии